|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
спасибо. а как в классических аксаптах? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
2005 год, mazzy предлагает внедрять аксапту без программирования, 2015 год, mazzy поработал в Microsoft, 2021 год, mazzy собирается делать в аксапте коллекции, которые не уступают стандартным! Я что-то упустил?
По теме: в баню как там оно в стандарте, потому что код размазан и большей частью скрыт, если хочется сделать свой Enumaretor то надо измерить скорость доступа к базовым коллекциям: Array и Container. Последний наверное медленней, потому что по сути им Damgaard изобрели JSON за долго до веб-революции, так как контейнер - это строка и на сериализацию и обратно уходит какое-то время. Моя идея такая, что нужно вычислить максимальную скорость работы самых базовых примитивов и на этом писать свой Enumerator с фильтрами, куртизанками, Илоном Маском и Рогозиным ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
1. 2005 - Майкрософт поддерживает и развивает Аксапту 2021 - Майкрософт НЕ поддерживает и НЕ развивает классические Аксапты, для которых... 2. ...mazzy уже давно делает энумераторы (не коллекции!!!!), которые... 3. ...значительно превосходят стандартные! ------------ И еще. На меня очень сильно повлиял вовсе не Microsoft, а работа в команде Ивана Захарова, особенно с db. Ребяты, очень вам признателен. ------------ Цитата:
Цитата:
я все больше склоняюсь к X++оберткам вокруг .net-овских классов. (особенно в части regexp...) но для этого надо понять, а можно ли таки сделать что-то вменяемое со стандартными объектами классических аксапт. в стандарте слишком много сил положено на передачу данных между клиентом и сервером. запутали до невозможности. --------- и обратите внимание, я давно ничего не предлагаю для новейшего продукта, который даже не называется Аксаптой Последний раз редактировалось mazzy; 11.06.2021 в 19:20. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (5). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|