![]() |
#1 |
Участник
|
mazzy: Исправил и дополнил проект SysArgs
Источник: https://github.com/mazzy-ax/SysArgs
============== Спасибо за ваши замечания и предложения по проекту SysArgs. Исправил ошибки, добавил ensure методы, для ax2012 статичными оставил только assert методы. Полный список изменений CHANGELOG.md. ============== Источник: https://github.com/mazzy-ax/SysArgs
#2 |
Участник
|
Неплохой класс. Так а существует какая-нибудь возможность протолкнуть его в текущую версию АХ? Кто-нибудь из читающих и работающих в MS может добавить его?
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Ага. Я тоже протащился, когда увидел на проекте у Романа Долгополова.
И изменения простые, и жизнь разработчика облегчает очень сильно. Цитата:
нет. внутри МС у каждого объекта в Аксапте есть owner. изменить объект без согласия owner'а - нельзя (запрет реализован на уровне checkin скриптов административными мерами) Проблема в том, что у owner класса Args отсутствует. По крайней мере, мне не удалось достучаться до него, когда я работал в MS ![]() Перехватывать владение - это та еще административная бодяга. К тому же совершенно не нужное никакому руководству разработчиков ![]() Именно поэтому в Аксапте так много дублирующих объектов. ========== немного в сторону. когда читал Собор и базар, постоянно думал: "ну что за ерунда, какие нафиг права владения? в чем проблема нарушить юридическое законодательство?". а вот оно - владение реализовано административными мерами на уровне checkin-скриптов. И хоть стреляйся, если ты не штатный архитектор. Но с другой стороны - это значит что вся ответственность за происходящее ложится на архитекторов системы, а не на команду разработчиков. ========= upd2: Revolution OS (правильный перевод) Последний раз редактировалось mazzy; 18.01.2019 в 11:30. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: trud (2). |
![]() |
#4 |
Участник
|
а. и таки да.
я, как автор этого варианта методов, не против того, чтобы этот код использовали на проектах, и не против того, чтобы этот код вошел в текущую/будущую/прошлые версии Аксапты. именно поэтому проект опубликован под MIT лицензией. мало того, в проекте я не публиковал код для текущей версии, дабы не возникло никаких коллизий с авторскими правами, если у кого-то в МС возникнет желание таки пробить эту стену. Последний раз редактировалось mazzy; 18.01.2019 в 11:46. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|