03.04.2003, 09:18 | #1 |
Участник
|
Мастер шаблонов
В Аксапте 3.0 на шаге завершения появляется приведенная ниже ошибка , в итоге файл шаблона *.xls создается, но не выводится на экран и не создается группа определений по выбранной таблице(н-р сотрудники). У кого-нибудь была такая ошибка , и как с ней бороться ?
на машине установлен office XP, windows 2000 |
|
04.04.2003, 11:14 | #2 |
Участник
|
У меня такое было на бета версии
сейчас вроде работает нормально. ОС winXP, office 2002
14.04.2003, 13:34 | #3 |
Участник
|
Не знаю, что и делать с этим шаблоном...
Указываю 10 полей для создания шаблона , шаблон создается на 6 - группа определения не создается. В пробной версии 3.0 , вываливалась та же ошибка, но хоть группа определений создавалась (в то время у меня был office 2000, сейчас office XP - грешу на него, но в чем причина , так и не пойму , вроде по коду Аксапта на оба настроена) |
|
02.06.2003, 17:57 | #4 |
Участник
|
У меня эта ошибка исчезла когда я поменял разделитель целой и дробной части на точку (Панель Управления - Язык и Стандарты).
|
|
03.08.2004, 17:15 | #5 |
Участник
|
Axapta 3.0 SP3
Раньше при импорте шаплонов в Exel все нормально создавалось а теперь вылетает вот такенная Error есть идеи? Ошибка времени выполнения. : DictEnum Объект не инициализирован. Трассировка стека: \Classes\DictEnum\label \Classes\SysExcelTemplateWizard\formatCell - line 22 \Classes\SysExcelTemplateWizard\formatType - line 21 \Classes\SysExcelTemplateWizard\formatColumns - line 37 \Classes\SysExcelTemplateWizard\createTemplate - line 17 \Classes\SysExcelTemplateWizard\run - line 21 \Classes\SysExcelTemplateWizard\main - line 11 |
|
03.08.2004, 17:22 | #6 |
Moderator
|
Цитата:
есть идеи?
Кроме того, судя по комментарию, в formatCell() в sp2 были внесены модификации. Поробуйте их откатить (если вы говорите, что раньше все работало), закомментировав новые строки и раскомментировав старые. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|