![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие права нужно дать текущей роли безопасности пользователя, чтобы он смог рассылать письма (электронную почту от конкретной учетной записи, не своей) по контактам (выбирая их в расширенном поиске) с использованием шаблона (который он сам создает)? Интересует настройка CRM 2015, где я администратор, но пригодятся и советы гуру других версий. Заранее благодарен.
|
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
В роли безопасности человека, который будет инициировать рассылку должно быть разрешено следующее: У человека от имени которого будет выполняться рассылка в персональных настройках должно быть включено следуюющее: По идее должно быть достаточно. Будут проблемы обращайтесь, а теги "быстро", "срочно", "на вчера", уж извините, но моветон...
#3 |
Участник
|
Увы, эти две настройки не помогли. Письмо ,отправленное с помощью быстрой кампании перемещается в исключенные с причиной У вас недостаточно привилегий для доступа к объекту и кодом причины 0x80048306.
|
|
![]() |
#4 |
Чайный пьяница
|
Копайте глубже. Включайте трасировку и ищите проблему.
#5 |
Участник
|
Проблема оказалась в недостаточном выделении прав на Действие.
|
|
Теги |
срочно |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|