|
21.01.2014, 13:22 | #1 |
Участник
|
Цитата:
По поводу данных. Я обычно через ObjectDesigner смотрю, а тут не получилось. Пока не могу сказать. Но изначально дело было так. Создали новую базу, в нее развернули бэкап. Фирму, в которой были данные в этой несчастной таблице, переименовали в тестовую. Создали новую фирму, и настройки скопировали с тестовой. Сейчас реальная фирма пустая, но в эту таблицу в реальной фирме я смогла добавить данные через форму. В общем, итог: в тестовой базе, где доступа нет, данные в таблице имеются. В реальной базе, где доступ есть, данные тоже имеются. |
|
21.01.2014, 13:55 | #2 |
Участник
|
Через Object Designer создай новую табличную форму (без сохранения) на основе таблицы License Permission, вытащи все поля. Найти строку Тип Объекта = Данные Таблицы, Номер объекта = 50001. Какие там права? Лицензия должна быть та под которой не работает запуск таблицы.
|
|
21.01.2014, 14:38 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изменение лицензии не повлияло(хотя действительно была та, с которой таблица не видна). Точнее, возник вопрос. Наверное, старая лицензия как-то прописалась, и теперь надо опять что-то где-то подправить. |
|
21.01.2014, 14:59 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ruselhope
Цитата:
Изменение лицензии не повлияло(хотя действительно была та, с которой таблица не видна). Точнее, возник вопрос. Наверное, старая лицензия как-то прописалась, и теперь надо опять что-то где-то подправить. - В открывшемся окне ручками в поле Таблица пишешь License Permission, выбираешь табличный тип и нажимаешь ОК - Затем добавляешь все поля и нажимаешь PREVIEW - находишь строку Тип Объекта = Данные Таблицы, Номер объекта = 50001 и смотришь какие у лицензии права на данную таблицу |
|
21.01.2014, 16:52 | #5 |
Участник
|
Learner, спасибо огромное. Дело действительно было в лицензии. Я ее загрузила, импортировала пару раз, взялось. Ура, заработало!
Вот что значит не помнить, сколько раз обновляли лицензию( всем огромное спасибо. |
|