24.12.2010, 12:17 | #1 |
Moderator
|
Не могу не повторить объявление HR службы известной компании, как мне кажется в более правильном месте. Два в одном...
В подразделении Microsoft Rus открыты вакансии
Задачи
дополнительно для разработчика
для тестировщика
Требования
для разработчика - Базовое знание процессов разработки для тестировщика - Понимание процесса тестирования - Знание языков программирования C#/VisualBasic Ежемесячная компенсация: от 60 000 руб + соц. пакет Резюме и вопросы присылайте, пожалуйста, на адрес v-lasazo@microsoft.com Контактное лицо – Лариса Сазонова Оригиналы можно найти на axforum (тут и тут) А резюме можно заслать и через hh (тут или тут) . Вакансий несколько! PS1: Я к поиску не имею никакого отношения и собеседования не провожу , но на общие вопросы ответить могу . Все вопросы только в личку. PS2: В связи с новогодними каникулами можно ожидать некоторую задержку с ответами и приглашениями на собеседования в первых декадах января. PS3: С позиции личных наблюдений рекомендую присмотреться к вакансии тестировщика, она не так скучна, как может показаться, а по перспективам развития и востребованности может даже оказться более интересной . Если бы не определенные черты лично моего характера и отсутствие некоторых технических знаний, то лично я бы предпочла именно ее (но только посмотрев, что же они делают в живую ). |
|
24.01.2011, 16:43 | #2 |
Moderator
|
Актуализирую тему, в связи с тем, что народ еще нужен и процесс интервьюирования активизировался после праздников.
|
|