![]() |
#12 |
Участник
|
А будет фуршет? В какую пятницу?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Создать форум и быть экспертом - разные вещи по-моему. Я думаю, что вам, как организаторам, стоит разъяснить некоторые моменты. Во-первых, сколько может быть номинантов? Например, эксперт - он один? Что является главным для определения номинантов? Голосование? А что именно надо сделать? А также очень хотелось бы услышать явные разъяснения организаторов по поводу выступления DSB насчет однозначности. А также хотелось бы услышать какие-то гарантии, которые смогли бы успокоить руководителей компаний-партнеров, чтобы они не запрещали своим специалистам участвовать в подобных конкурсах. В идеале, чтобы они поощряли своих специалистов участвовать. ========== А также хотелось бы отметить как это делается на других ресурсах. Например, Гуру года на sapforum.ru Сейчас там происходят выборы. Например, в одной из номинаций http://sapboard.ru/forums/viewtopic.php?t=...c5006caddedffd1 Там понятно кто проводит, как раскрывается информация, что надо сделать чтобы продвинуть того, кто нравится. Думаю, что было бы хорошо, если бы конкурс по Навижину проводился также понятное и прозрачно. А может быть даже более понятно и более прозрачно. |
|