|
![]() |
#1 |
Участник
|
1. Может меня не правильно поняли, я имел ввиду следующее:
Создаю журнал переноса со СКЛ_1 на СКЛ_2. У СКЛ_2 есть карантийный склад КАР_1. У переносимой номенклатуры в группе складских моделей параметр Управление карантином активен. Так вот при разноске такого журнала Каранин не создается, но его можно создать руками. Хотелось бы это автоматизировать. Полазил в коде и в класса InventMov_Journal сделал следуюшее: <div class='XPPtop'>X++</div><div class='XPP'> boolean mustBeQuarantineControlled() { [color=:green]//return false; [/color] [color=:blue]return[/color] [color=:blue]true[/color]; }</div> Теперь создается. О последствиях такого решения пока еще особо не рассуждал. Если кто поделится опытом буду благодарен. 2. Вы говорите Цитата:
При завершении карантина указывается количество, которое прошело карантин, и количество брака. Брак и возвращайте.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanya
1. Может меня не правильно поняли, я имел ввиду следующее:
Создаю журнал переноса... Вообще говоря, карантин - это отбраковка при приемке. Не думаю, что карантин планировали использовать для переноса. Надо подумать. Цитата:
Сообщение от Sanya
2. Вы говорите
Цитата:
При завершении карантина указывается количество, которое прошело карантин, и количество брака. Брак и возвращайте.
Брак оформляется не так. Карантинный журнал позволяет разделить количество и указать разную аналитику. Например, часть отправить на склад брака, или поставить партию "брак". Вот это помеченное особым образом количество и стоит возвращать. |
|