|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Я правильно понимаю, что в схеме с Azure у меня вообще нету и не будет возможности деплоить клиентские кастомизации ? Просто у меня была надежда что они все-таки сделают там какую-то опцию при которой у меня аксапта будет с кастомизациями. Ну то есть - может они такую опцию приделают в R2, раз уж все равно будут private cloud поддерживать?
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Процесс примерно такой - Код комплируется в VS и в результате получаются packages. Далее эти packages заливаются на LCS, плюс SQL скрипты если надо чтото подправить, Retail компоненты и тп. Дальше указываете когда это надо залить на prod и MS задеплоит это за вас. Если надо prod backup, процесс тот же - через LCS. Посмотреть живой ли prod, телеметрию - опять LCS.
За это сообщение автора поблагодарили: fed (2). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
А если косяк в обновлении. Скрипт кривой и.т.п. По старинке быстро глянул, подправил и все ок. Какая-то нежизнеспособная схема. |
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
Цитата:
Вот это я и имею в виду, когда про рост совокупной стоимости владения говорю. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() Я правильно понимаю, что в схеме с Azure у меня вообще нету и не будет возможности деплоить клиентские кастомизации ? Просто у меня была надежда что они все-таки сделают там какую-то опцию при которой у меня аксапта будет с кастомизациями. Ну то есть - может они такую опцию приделают в R2, раз уж все равно будут private cloud поддерживать?
ax7 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|