|
![]() |
#1 |
Участник
|
Мы делаем следующее:
1 создаем сущность. настройки. для хранения настроек системы. Неважно для чего они применяются. Пример. я хочу, чтобы одно из полей было скрыто или отображалось. Завожу настройку с названием определенным, на форме при загрузке получаю значения но этому заранее мне известному имени и в зависимости от значениявыставляю отображение. Для вашей задачи подойдет следующее решение. название настроек состоит примерно так. [EntityName].AutoComplete.[fieldName] В самой настройке хранится значение. Настроек с таким именем может быть несколько и в каждой вы пропишете свое значение. Теперь код на форме. НА загрузку добавьте метод получения настроек. Имя настройки должно начинаться с [EntityName].AutoComplete таким образом для каждой сущности настройки будут свои. Далее откусываете префикс [EntityName].AutoComplete и получаете для какого поля Ваша настройка. пишите ее в jquery и все работает. Пример сущность настроек из 2х полей Name: Lead.AutoComplete.name Value: name 1 Name: Lead.AutoComplete.name Value: name 2 Name: Lead.Contact.name Value: Ivan Последний раз редактировалось g.Naukovych; 18.02.2013 в 17:10. |
|
![]() |
#2 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|