05.02.2013, 13:22 | #1 |
Участник
|
Литература: ограничение доступа
Добрый день!
Прошу помощи! В разделе литература (Продажи -> Литература) хранятся отчёты (xls, pdf...). Есть возможность ограничения доступа к этим отчётам (чтение, редактирование)? |
|
05.02.2013, 14:22 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
А так, я особо не понял вопрос... |
|
05.02.2013, 16:02 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Может быть, как-то доступ к темам ограничивать? |
|
05.02.2013, 16:16 | #4 |
|
Цитата:
Не только по пользователям, но еще и по рабочим группам. Дерзайте. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Prok (1). |
05.02.2013, 16:23 | #5 |
Участник
|
|
|
05.02.2013, 16:53 | #6 |
|
|
|
05.02.2013, 17:04 | #7 |
Участник
|
Что-то эта кнопка не активна. Если выделяю в представлении конкрентную запись литературы, то данная кнопка не активна. Октываю запись, кнопка опять не активна. Перехожу на вкладку "Вложения со сведениями...", выделяю вложения, но кнопка по прежнему не активна
|
|
05.02.2013, 17:48 | #8 |
|
Так я ж думал что вы говорите про отчеты. А не про статьи...
|
|
05.02.2013, 17:58 | #9 |
Участник
|
|
|
06.02.2013, 09:40 | #10 |
Участник
|
Выходит, что эта задача не разрешимая?
|
|
06.02.2013, 10:03 | #11 |
Moderator
|
Литература - это по умолчанию открытый источник информации, так как литература доступна на уровне организации, а не на уровне пользователя. Если вы прикладываете к ней вложения, до доступ к ним будут иметь все те же люди, что и к самой записи литературы. Изменять их смогут лишь те, кто может менять литературу организации.
Пожалуйста изъясняйтесь точнее что вы хотите получить: ограничить доступ к объекту Литература или ограничить доступ к самим файлам (чтение-запись)? Если речь о самих вложениях, то увы средствами одной лишь CRM этого не добиться. Как вариант я рассмотрел бы интеграцию с SharePoint.
06.02.2013, 10:24 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Литература - это по умолчанию открытый источник информации, так как литература доступна на уровне организации, а не на уровне пользователя. Если вы прикладываете к ней вложения, до доступ к ним будут иметь все те же люди, что и к самой записи литературы. Изменять их смогут лишь те, кто может менять литературу организации.
Пожалуйста изъясняйтесь точнее что вы хотите получить: ограничить доступ к объекту Литература или ограничить доступ к самим файлам (чтение-запись)? Если речь о самих вложениях, то увы средствами одной лишь CRM этого не добиться. Как вариант я рассмотрел бы интеграцию с SharePoint. Да, меня интересует ограничение доступа к вложениям. Буду рыть в сторону SharePoint! |
|
06.02.2013, 13:52 | #13 |
Участник
|
Можно повесить плагины на Retrieve и RetrieveMultiple для сущности salesliteratureitem, и в них реализовать логику ограничения доступа.
|
|
|
06.02.2013, 14:01 | #14 |
Участник
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |