Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Что делать с "политическими" темами? | |||
Ничего, оставить как есть, мне нравиться обсуждать политику на этом форуме | 2 | 33.33% | |
Закрывать, достало уже! | 1 | 16.67% | |
Да сделайте же отдельный сайт - пусть там и обсуждают | 3 | 50.00% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.01.2012, 16:09 | #1 |
Модератор
|
Отдельный форум - обсуждение политики участниками сообщества
Уважаемые форумчане!
Я понимаю, что многим хочется обсудить политические темы. И именно - с коллегами по цеху, с внедренцами и разработчиками ERP систем. Однако, как я уже и говорил, публикации политических тем на данном ресурсе: а) Не соответствуют концепции форума; б) Способствуют переходу на личности; в) Не несут пользы - только ругань и "репутационные войны", в которых уважаемые участники только теряют репутацию, столь непросто заработанную дельными советами; г) Делают бессмысленным механизм репутации; д) Вызываю резких негатив множества участников нашего сообщества, выражающихся во множестве жалоб на ветки, невидимые простым участникам форума - только модераторам. Плюс еще и по личным каналам достают. Поэтому предлагаю: Сделать копию форума, без сообщений, только со списком участников. Данный форум не будет поддерживаться / модерироваться: делайте что хотите. По крайней мере, без меня. Репутация может быть включена / отключена, как угодно. Она не будет влиять ни на что (возможность / невозможность писать сообщения и т.п.) На новом форуме можно будет обсуждать любые темы. На новый форум могу придти и другие, сторонние люди - мы не будет нечего контролировать. Прошу голосовать. Я лично готов зарегистрировать сайт. Сергей, насколько сложно будет сделать копию, только с учетками участников? |
|
26.01.2012, 16:22 | #2 |
Участник
|
Цитата:
это очень похоже на попытку взвалить рельсу нафиг. не буду я этим заниматься. и постоянно оплачивать хостинг? и продлевать регистрацию домена? лучше вложи в развитие axforum'а Цитата:
учетки участников с персональными данными и email'ами не раздаются, не отдаются, не продаются. форум никогда не делает рассылки участникам, кроме информации об обновлении тем, на которые участник подписался. мало того, я категорически против создания ситуации, когда учетки участников попадают в немодерируемую зону, где любой может заниматься рассылкой через личные сообщения. также напоминаю об ответственности модераторов и администраторов за использование персональной информации не в целях администрирования данного форума. мы об этом договаривались с каждым модератором, администратором. George Nordic, короче, не сходи с ума. Спокойствие и здравомыслие. Ветка закрыта. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|