10.12.2003, 11:15 | #1 |
Участник
|
Себестоимость
Добрый день.
Подскажите как быть. Есть форма ReqTransPo, как в нее добавить новое поле, в котором будет выводиться себестоимость номенклатуры. Перепробовал все возможные пути: пробовал по InnerJoin подцепить таблицу InventTableModule. Создовал новую таблицу в которой содержаться ItemId и Себестоимость. Один хрен не работает. Помогите плиз. |
|
10.12.2003, 12:21 | #2 |
Участник
|
себестоимости они разные бывают.
В InventTableModule хранится плановая. вы либо не к тому датасорсу подцепили, либо не ту строчку из InventTableModule берете, либо ведущую таблицу в гриде неправильно указали. Положите проект. Посмотрим. |
|
10.12.2003, 12:26 | #3 |
Участник
|
Я пошел немного другим пуем. Создал новую таблицу в которой есть поля ItemId и Себестоимость.
При запуски формы эта таблица заполняется. ItemId в нее поподает из используемой таблицы этой формы ReqPo, так же Себестоимость в соответсвии ItemId берется из InventTableMOdule. Связь между моей таблицей и ReqPo установлена по полю ItemId Впринципе себестоимость отображается но не корректно. Например для номенклатуры "Шнур" отображается себестоимость номенклатуры "Винт" |
|
10.12.2003, 12:40 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Dimitry
При запуски формы эта таблица заполняется. Надеюсь, вы подумали о том, что форма ReqPo может открываться несколько раз как одним пользователем, так и несколькими пользователями. И, надеюсь, "своя" таблица у вас временная. Надеюсь, что вы знаете, что временные таблицы "живут" на клиенте. Со всеми вытекающими для траффика и производительности. Надеюсь, вы предусмотрели режим обновления. Это когда в исходной таблице InventTableModule себестоимость обновлена пока форма ReqPo открыта, а в вашей... наверное тоже... И т.п. Думаю, что вам стоит основательно поразмышлять еще раз. |
|
10.12.2003, 12:44 | #5 |
Banned
|
Решал подобную задачку. Сделали следующее предположение: пользователю сгодится и себестоимость на момент планирования. Создал новое поле, заполняю его в момент создания плановых заказов с помощью стандартных методов (класса InventSumFinancial).
|
|
10.12.2003, 12:58 | #6 |
Участник
|
Поле создали в таблице ReqPo?
если вы уже это сделали не моглибо прислать программный код? |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|