23.02.2011, 19:24 | #1 |
Участник
|
Стыковка с внешней системой обмена документами с банком.
Dynamics AX планируется изучить с точки зрения интеграции с внешней системой обмена документами с банком.
Для тестовых нужд, нужен пример БД. на втором шаге настройки, предлагается выполнить "Настройка функциональности приложений" - там можно сделать Импорт внешнего файла, допускаю, что существует тестовое наполнение, подскажите, где взять? |
|
23.02.2011, 19:49 | #2 |
Участник
|
Если у вас честно купленная система - то почему не обращаетесь первым делом к партнеру, который вам её продал?
|
|
23.02.2011, 20:17 | #3 |
Участник
|
поддерживаю предыдущего оратора.
Цитата:
Axapta: Демоверсия, Демоданные и другие полезные для изучения материалы. |
|
23.02.2011, 20:22 | #4 |
Участник
|
Какая версия вашей системы? С какими банками собираетесь общаться (в России или в буржуинстве)?
Дело в том, что в стандартной аксе есть настроенные форматы обмена с некоторыми буржуинскими банками. В DAX2009 есть механизм настройки форматов обмена с Российскими банками (правда примеров я не видел - есть на этом форуме тема, посвященная такой настройке - ссылку дать не могу, просто не помню где эта тема) |
|
23.02.2011, 20:28 | #5 |
Участник
|
|
|
24.02.2011, 17:02 | #6 |
Участник
|
где взять Демо данные для не SP1? где взять SP1?
>Сергей, демоданные опираются на DAX2009 SP1, а механизм обмена с банками появился чуть позже - в RU5, ну и в RU6 добавились некоторые коррекции этого механизма
ммм, у меня нет возможности скачать SP1, похоже наша Партнерская не поддерживает. SP1 можно только Партнерам которые продают? есть ли Демо данные для НЕ SP1 ? |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|