|
14.10.2010, 08:26 | #1 |
Участник
|
+1.
Все преимущества разработки на разных слоях становятся очивидными, если в процессе разработки появляется потребность в совмещении нескольких приложений. Но топикастер, как мне кажется, поднял этот вопрос немного в другом контексте: |
|
14.10.2010, 09:00 | #2 |
Возьми свет!!!
|
Цитата:
Что это как не разные приложения? Что дает случай если usp работал бы нормально Первое как я рисую себе схему, возможно я ошибаюсь: Мы копируем функционал usr слоя москвы на чистое приложение. Сравниваем с более низкими слоями. Создаем проект, заносим его на нашу базу в usr слой, отсутствующим объектам назначаются новые а не существующие идентификаторы. То чего у нас не было будет лежать на usr. А то что было изменено сразу же видим. Сравниваем usp И usr и заносим изменения с учетом наших. Но к сожалению я тоже уже думаю что теперь будет очень много проблем, так как разработка длительное время велась на usr.
14.10.2010, 09:28 | #3 |
Участник
|
Действительно, они и есть. Теперь я понял вашу проблему. Но решал бы я её всё-таки немного по другому. Для совмещения двух приложений действительно логично иметь два слоя. Но внимание использование одновременно двух слоёв оправдано только в момент установки обновления. Т.е. я бы собственную разработку продолжал бы вести в usr, а для заливки обновления временно пользовался бы usp.
Ещё уточняющий вопрос. Обновления базового приложения из центра к вам поступают в виде xpo или в виде слоя? |
|
14.10.2010, 09:40 | #4 |
Возьми свет!!!
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
Действительно, они и есть. Теперь я понял вашу проблему. Но решал бы я её всё-таки немного по другому. Для совмещения двух приложений действительно логично иметь два слоя. Но внимание использование одновременно двух слоёв оправдано только в момент установки обновления. Т.е. я бы собственную разработку продолжал бы вести в usr, а для заливки обновления временно пользовался бы usp.
Ещё уточняющий вопрос. Обновления базового приложения из центра к вам поступают в виде xpo или в виде слоя?
14.10.2010, 10:07 | #5 |
Участник
|
Нужно пониать, что при сливании двух приложений вообще без сравнений не обойтись. Вопрос только в том как организовать процесс, чтобы ото самое сравнение делать было удобно. Занимая самый верхний слой вы лишаете себя пространства для маневрирования.
Ещё раз напомню про каталог OLD. Продумайте альтернативные варианты. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Murlin (1). |
14.10.2010, 10:33 | #6 |
Возьми свет!!!
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
Нужно пониать, что при сливании двух приложений вообще без сравнений не обойтись. Вопрос только в том как организовать процесс, чтобы ото самое сравнение делать было удобно. Занимая самый верхний слой вы лишаете себя пространства для маневрирования.
Ещё раз напомню про каталог OLD. Продумайте альтернативные варианты. Думаю что тема закрыта.
слои |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|