|
27.08.2010, 13:06 | #1 |
Участник
|
Прекрасная аналитика. Хороший бэкграунд для управленческих решений.
Спасибо за прекрасную работу. а сколько времени ушло чтобы построить эту аналитику (в часах)? Вывод действительно по графикам видно снижение активности чуть ли не до уровня 2002 года. Вывод всЕ всЁ знают об Аксапте, у всех она прекрасно работает, все отдыхают. Возможно осенью когда пойдет волна миграции появятся и сообщения. В целом когда система прекрасно работает и хорошо документирована ею принято пользоваться, а не говорить о ней. Прекрасная система просто работает и ей прекрасно пользуются. Поэтому в будущем скорее всего было здорово описывать архитектуру решений, лучшие практики использования и отдачи, о новых методах помогающих бизнесу, как лучше всего использовать новые технологии и что это дает на практике. Правда это может быть похоже на cnews. Может быть даже интервью и описания case случаев в Аксапте. например встретились со сложностями успешно решили их при помощи ах 2009 и вот теперь как это прекрасно выглядет. материалы как ах 2009 прекрасно помагает бизнесу. Может быть новый раздел об архитектуре, моделировании, инфраструктуре. Чтобы привлечь и архитекторов и директоров ит, аналитиков. прошу прощения за аналогии. раньше был коллективный Москвич 412 который имел кучу проблем. и все дружно коллективно в одном гараже решали проблемы. то recid не хватало, то еще какие то проблемы. когда же в 2010 ом вместо москвича получился BMW X5 в коллективном гараже стало меньше проблем. многое заработало как надо. потому что многое заработало так как должно. Такие графики вообще классно сделать буклетом и отпечатать на цветном принтере. Вот если бы еще такие же графики получить и по другим разным направлениям в сфере высоких технологий ИТ. Последний раз редактировалось Evgeniy2020; 27.08.2010 в 14:00. |
|
27.08.2010, 23:22 | #2 |
Участник
|
Цитата:
минуты 2 на каждый график, минут по 20 на каждое сообщение. Цитата:
Я понимаю у Lucky13 данных не было. И он все сообщения участника, которые участник написал за много лет, относил на год регистрации... А вы то каким образом? пожалуйста, приведите скриншот и покажите стрелочкой что вы называете "активностью" и где это она снизилась "до уровня 2002 года"? Безумно интересно, где это я настолько невнятно выразился, что меня можно понять с точностью до наоборот. Цитата:
Сообщение от Evgeniy2020
Поэтому в будущем скорее всего было здорово описывать архитектуру решений, лучшие практики использования и отдачи, о новых методах помогающих бизнесу, как лучше всего использовать новые технологии и что это дает на практике. Правда это может быть похоже на cnews. Может быть даже интервью и описания case случаев в Аксапте. например встретились со сложностями успешно решили их при помощи ах 2009 и вот теперь как это прекрасно выглядет. материалы как ах 2009 прекрасно помагает бизнесу.
Цитата:
А с чего вы взяли, что здесь нет архитекторов, директоров ит, аналитиков? Портрет участника 2009 Портрет участника 2009: Ваша специализация (можно выбрать несколько вариантов) Цитата:
не забудьте указать ссылку на http://axforum.info |
|
28.08.2010, 01:02 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniy2020 Вывод действительно по графикам видно снижение активности чуть ли не до уровня 2002 года. БЛИН! да как же вы выводы то такие делаете? Я понимаю у Lucky13 данных не было. И он все сообщения участника, которые участник написал за много лет, Lucky13 относил на год регистрации... А вы то каким образом? пожалуйста, приведите скриншот и покажите стрелочкой что вы называете "активностью" и где это она снизилась "до уровня 2002 года"? Безумно интересно, где это я настолько невнятно выразился, что меня можно понять с точностью до наоборот. Легко, привожу ваш же скриншот )) http://axforum.info/forums/attachmen...1&d=1282685903 на графике видно шо сиреньковое с ромбиками это 2010 ый год н.э. а красненькое с квадратиками это 2002 ой год н.э. над циферкой 8 видимо 8го по счету месяца именуемым августом неожидано сиреньковое с ромбиками приближается к красненькому с квадратиками, что в переводе на русский означает по графикам видно снижение активности чуть ли не до уровня 2002 года. am i right? |
|
28.08.2010, 01:17 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniy2020
Легко,
привожу ваш же скриншот )) http://axforum.info/forums/attachmen...1&d=1282685903 на графике видно шо сиреньковое с ромбиками это 2010 ый год н.э. а красненькое с квадратиками это 2002 ой год н.э. над циферкой 8 видимо 8го по счету месяца именуемым августом неожидано сиреньковое с ромбиками приближается к красненькому с квадратиками, что в переводе на русский означает по графикам видно снижение активности чуть ли не до уровня 2002 года. am i right? 1. Цитирую себя же: Цитата:
Сообщение от mazzy
Вложение 6072
(напомню, что в августе 2010 статистика берется за полмесяца): 2. предположим, вы опечатались и имели в виду 2003 год. в 2003 году в июле, августе, сентябре был аномальный подъем активности. аномальный в том смысле, что в другие годы он не повторился. а в 2009 году был традиционный летний спад активности, который повторяется уже несколько лет. сравнивать традиционный спад с аномальной активностью без дополнительных объяснений и комментариев... мягко скажем - некорректно. 3. а теперь самое главное. вы увидели что июль-август 2009 меньше июля-августа 2003. говорить о целом годе ("снижение активности чуть ли не до уровня 2002 года") на основании данных двух месяцев даже более чем некорректно. Либо высказывающийся не понимает, либо сознательно лжет. Даже не знаю что хуже. |
|
28.08.2010, 01:26 | #5 |
Участник
|
Цитата:
ладно бы 2003. но в 2003 был аномальный подъем в летние месяцы. повторю свой вывод: Цитата:
Сообщение от mazzy
получается, что все поколения в сумме каждый год (строка) дают примерно одинаковое количество контента. в 2009 число сообщений снизилось. но среднее число сообщений на одного пишущего пользователя - примерно постоянно.
не знаю хороши эти результаты или плохи. и не знаю пока что с этим делать. надо подумать. |
|
28.08.2010, 10:04 | #6 |
Участник
|
Согласен.
не увидел что статистика за август (за пол месяца) поэтому лучше эту статистику по месяцам годам (где сразу в разрезе нескольких годов) посмотреть на 1ое сентября. но есть о чем задуматься все же, предыдущие года выглядят реально бумом. конечно будет интересно увидеть статистику в октябре ноябре (думаю как раз волна переходов с 2.5, 3 на ax 2009) |
|
Теги |
статистика, форум, сообщение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|