![]() |
#13 |
Модератор
|
Цитата:
![]() У Владимира было пожелание, чтоб я вышел на работу в ближайшую неделю, но так как я работал это меня не устраивало. Я рассматривал другие сроки смены работы. Размер вознаграждения за труд был озвучен, но я ожидал другой суммы. Объемы работ предполагали студенческого азарта и оптимизма с погружением до 22 ч. Я все таки стремился к 8 часовому дню, так как у меня есть и другие интересы кроме работы. Был звонок от меня Владимиру в декабре 2009, вакансии заняты. В январе 2010 Владимир позвонил мне, я сказал, что рассматриваю другие предложения, если что я с ним свяжусь. На начале года в iiSteps появились еще пару вакансий. В конце января-февраля 2010 я отбыл на малую Родину по своим личным причинам. Контакты возобновились с компанией iiSteps в конце февраля- начале марта 2010. В итоге я работаю в другой известной компании. Поработать в iiSteps как то не сложилось, внутреннею кухни их не знаю. Не могу не согласиться с Цитата:
rusalaudinov
и общаясь с ними постоянно казалось, что чуть что, будешь обманут. Владимир мне показался перспективным менеджером, адекватно оценивающим ситуацию, объемы работ и просто интересным человеком. Каждый выбирает сам где и с кем работать. Все описанное выше это мое лично мнение, кому то навязывать я его не собираюсь. Если кого то пугает iiSteps, то сначала сходите к ним, к примеру на собеседование. Может это Ваш рывок в карьере. Меня зовут Пономарёв Александр. Москва.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. Последний раз редактировалось Poleax; 16.06.2010 в 11:07. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Zabr (2), Lemming (7), tvladimir (1), miklenew (2). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Москва. Требуется опытный консультант по внедрению, разработчик. (Axapta 4.0) | 1 | |||
Разработчик Axapta Москва | 1 | |||
Вакансия – ведущий разработчик MBS Axapta ( Москва) | 14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|