|
01.10.2009, 13:40 | #1 |
Участник
|
Насоветовали тут))
да, согласен..с постановкой задачи у нас проблемы часто. да и код написан с недочетами, согласен. Думаю с галочками будет гораздо проще и проблем меньше Спасибо всем за помощь!
01.10.2009, 14:07 | #2 |
Moderator
|
немного офф-топика по ходу...
Цитата:
Я знаю, что есть ограничение EDT Range, которое равно 250 символам и которое срабатывает, если у QueryRun вызывается prompt(), т.е. стандартная форма запроса показывается пользователю. И далее, если пользователь нажмет на OK, но какой-либо критерий (уже неважно, введенный вручную или поданый из кода) будет длинее 250 символов, то возникнет ошибка. Но, вроде, в коде топикстартера prompt'а нет и в этом случае можно многие тысячи символов поместить в QueryBuildRange и они корректно обработаются. Даже не знаю точно, сколько много. Разве не так? |
|
01.10.2009, 14:24 | #3 |
Участник
|
Я имел ввиду вот это. Т.е. записать в range можно строку какой угодно длины, а вот насколько корректно она потом преобразуется в запрос... Хотя на новых версиях AX не проверял, может и все хорошо уже.
|
|
05.10.2009, 10:36 | #4 |
Мрачный тип
|
EDT Range расширяется до 1000 в 3-ке и до 2000 в 4/2009.
Обрезка по данному размеру к ошибкам не приводит - только если у Вас не сложный запрос. Просто часть данных не будет выбрана в итоге.
grid, позиционирование |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|