30.07.2003, 11:26 | #1 |
NavAx
|
Ошибка по накладным расходам
Подскажите, пожалуйста, никак не могу обработать заказ с накладными расходами. Настроены коды накладных расходов, выбираю код в заголовке заказа, указываю сумму. Выдается ошибка "Автоматическая корреспонденция по осуществленной проводке не может быть установлена". Рисуются проводки без корреспонденции.
|
|
30.07.2003, 12:47 | #2 |
NavAx
|
Уточню свой вопрос. С настройкой кодов накладных расходов Счет-Клиент/Поставщик все работает. Мне нужна настройка Счет-Счет, чтобы увеличивалась только себестоимость без печати в документе. Вот с этой настройкой и выдается ошибка. Может, как-то надо по-другому обрабатывать, в чем причина?
|
|
30.07.2003, 13:40 | #3 |
Member
|
Ну, глючит корреспонденция. По-моему, у меня такое тоже было. Только вылазит не всегда. На российских демоданных повторить не смог и не жаловался в свое время.
Можно вручную откорреспондировать. Еще корреспонденция гарантировано не работает в регистрации счетов-фактур (когда с разноской) и в международных ОС (где точно — не помню). Такая вот она.
30.07.2003, 16:07 | #4 |
NavAx
|
Я могу ответить теперь на свой вопрос, если кому интересно. Настройка Разноски в счете ГК (Главаная книга-План счетов-Настройки-Разноска), который выбирается в счете по дебету (Коды накладных расходов) должен совпадать со значением,которое устанавливается в поле Дебетовых проводки (Коды накладных расходов).
|
|
02.06.2004, 14:17 | #5 |
Участник
|
В закупке с неосновной валютой и процентными НР некорр. проводки ГК. Границы округления увеличили до неимоверных - 0,1 в осн. и втор.
Эта проблема возникает периодически и насколько я понимаю не у меня только ... Решил ли кто-то ее все-таки??? Отсылал ли кто-нибудь запрос в поддержку и с каким результатом? Так как авторы местные , целесообразно ли отсылать запрос за бугор, или быстрее (если такое возможно) запросить у CIS? |
|
03.06.2004, 11:47 | #6 |
Юзовские
|
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
Ну, глючит корреспонденция. Цитата:
Можно вручную откорреспондировать. Цитата:
Такая вот она. |
|
15.09.2009, 11:45 | #7 |
Участник
|
А всетаки как проблему то решили?
|
|
16.09.2009, 16:23 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от snatka
Я могу ответить теперь на свой вопрос, если кому интересно. Настройка Разноски в счете ГК (Главаная книга-План счетов-Настройки-Разноска), который выбирается в счете по дебету (Коды накладных расходов) должен совпадать со значением,которое устанавливается в поле Дебетовых проводки (Коды накладных расходов).
|
|
19.02.2015, 10:39 | #9 |
Участник
|
И меня опять волнует этот вопрос. Теперь при обработке накладной по заказу 1 Дебетовая половинка проводки и 2 кредитовые половинки, которые автоматически не корреспондируют. И вручной тоже. Может кто-то сталкивался?
|
|
19.02.2015, 13:16 | #10 |
Участник
|
Была такая проблема. Корреспондировал вручную. При этом выставлял правильно "галки" Crediting и Correct.
|
|
Теги |
корреспонденция, накладные расходы, ошибка |
|