20.11.2007, 07:05 | #1 |
Участник
|
Интеграция MS CRM 3.0 и iScala 2.3
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто интегрировал CRM и iScala 2.3, как долго длилась первая передача данных ??? И если можно, то укажите количество записей по связкам: - Customet - account - Stock Item - product -Quotation - quote да, и приблизительное время передачи по каждой указанной выше связке. Спасибо большое. |
|
21.11.2007, 16:43 | #2 |
Участник
|
А Вы не хотите сделать интеграцию через XML-обмен?
|
|
22.11.2007, 09:31 | #3 |
Участник
|
|
|
25.11.2007, 17:53 | #4 |
Участник
|
Интегрировал, интегрирую и буду интегрировать
Длительность процесса синхронизации целиком зависит от объема передаваемых данных и производительности задействованных серверов. У меня обычно уходит несколько секунд на обьект. Одна из возможных причин "непрохождения" большие объемов данных-системные ограничения по умолчанию на количество портов, используемых для исходящих RPC-вызовов (по умолчанию 5000, возможно более 60000). Это исправляется правкой реестра, способ уже известный и проверенный. Попробуйте запросить информацию о данных правках в службе поддержки или у консультантов, с которыми работаете. Если необходимо, могу найти данный ключ у себя. |
|
27.11.2007, 08:10 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Villain
Интегрировал, интегрирую и буду интегрировать
Длительность процесса синхронизации целиком зависит от объема передаваемых данных и производительности задействованных серверов. У меня обычно уходит несколько секунд на обьект. Одна из возможных причин "непрохождения" большие объемов данных-системные ограничения по умолчанию на количество портов, используемых для исходящих RPC-вызовов (по умолчанию 5000, возможно более 60000). Это исправляется правкой реестра, способ уже известный и проверенный. Попробуйте запросить информацию о данных правках в службе поддержки или у консультантов, с которыми работаете. Если необходимо, могу найти данный ключ у себя. - Customet - account - 26000 - Stock Item - product - 60000 - Quotation - quote - 6000 и обычной миграцией (Migrate Data) данные не передаются, точнее передаются, но не полностью, так из связки - Quotation - quote всего лишь 200 записей. Остальные 2 связки по условию (Transfer Selected Object) и то, только по 1000 записей за один раз. Теперь, что касается консультантов, они прислали файл, который правит в реестре порты.Выглядит он следующим образом: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters] "MaxUserPort"=dword:0000fffe "TCPTimedWaitDelay"=dword:0000001e но увы, толку от него честно говоря мало.Данные как не проходили, так и не проходят. Сейчас консультанты ссылаются на Microsoft, что это их ошибка. Был патч для MS .Net Framework 2.0 (KB926997-X86), который тоже якобы может решить проблему передачи большого объема данных. Но снова не помогло. И даже не знаю, что теперь делать..... |
|
30.11.2007, 10:39 | #6 |
Участник
|
Я так понимаю речь идет о начальной синхронизации данных? Если да, я бы забил бы на стандартный механизм интеграции и сделал бы все экспортом-импортом.... Вообщем не сложно... Ну или напрямую в базу iScala, но это уметь надо.
|
|
25.12.2007, 21:43 | #7 |
Участник
|
Объемы действительно большие, возможно, одной правкой параметров TCP/IP тут не обойтись.
Попробую проконсультироваться завтра с разработчиками, уточнить, что еще можно предпринять. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|