![]() |
#3 |
Участник
|
ans, спасибо что написал.
Давай будет действовать постепенно и взвешено. Огульно удалять сообщения - не метод. По поводу 4.1 и оскорблений. Ну, давай не будем впадать в детство, давай не будем применять дезинтегратор по воробьям. Этот пункт скорее для клинических случаев. Теперь про нелицензионную версию. Ссылок на нелицензионную версию не было. Реклама, продажа, обмен и распространение тоже отсутствовала. Спрашивать - не запрещено. Мне, например, тоже не нравится этот топик. Но это не повод его удалять. Думаю, что надо методично, последовательно, долго и нудно объяснять народу что к чему, вместо удаления и ухода от проблем. Считаю, что удалять обсуждения нелицензионной версии бессмыслено. Считаю, если удалить эту ветку, то будет создана аналогичная теми, у кого эта проблема чешется. А так есть надежда, что почитают и сделают выводы. В дальнейшем, вместо повторного обсуждения, можно будет давать ссылку на это обсуждение. Пункт 4.4. был написан не для того, чтобы уходить от проблемы нелицензионной версии. А для того, чтобы не превратить этот форум в софтоотстойник. Поэтому пока давай оставим эти топики как есть. Но твое мнение, как мнение специалиста, очень важно для определения дальнейших действий. Будем поглядеть. Спасибо. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|