|
18.05.2007, 10:44 | #1 |
----------------
|
Оч. просто. Надо использовать инверсную логику, то есть в свойствах колонок сразу указываешь цвет, а потом с использованием displayOption заменяешь его на белый ( установленный в палитре для text background) для тех строк-столбцов, где не должно быть закрашивания.
Вот и получаются в одной строке разноцветные колонки. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (10). |
18.05.2007, 11:32 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Wamr
Оч. просто. Надо использовать инверсную логику, то есть в свойствах колонок сразу указываешь цвет, а потом с использованием displayOption заменяешь его на белый ( установленный в палитре для text background) для тех строк-столбцов, где не должно быть закрашивания.
Вот и получаются в одной строке разноцветные колонки. Спасибо Вам всем ! С уважением , Римантас |
|
21.02.2014, 18:40 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Wamr
Вот и получаются в одной строке разноцветные колонки. У меня получилась окраска в белый цвет ненужных к окрашиванию полей. Вот эти слова поясните, пожалуйста: установленный в палитре для text background Upd Grid.backgroundColor() - дал тот же результат - белый цвет полей. Последний раз редактировалось kpoxa; 21.02.2014 в 19:02. Причина: Grid.backgroundColor() |
|
21.02.2014, 19:42 | #4 |
Участник
|
listpage
Добрый день!
У меня есть аналогичная необходимость, но для формы PurchTableListPage. Проблема в том, что нужно получить formcontrol или data source из listpage'a в классе PurchTableListPageInteraction, это возможно? Есть ли лазейки? Думаю, нужно менять цвет не грида, а поля. Последний раз редактировалось Товарищ ♂uatr; 21.02.2014 в 19:56. |
|
21.02.2014, 19:49 | #5 |
Молодой, подающий надежды
|
Цитата:
Сообщение от Товарищ ♂uatr
Добрый день!
У меня есть аналогичная необходимость, но для формы PurchTableListPage. Проблема в том, что нужно получить formcontrol или data source из listpage'a в классе PurchTableListPageInteraction, это возможно? Есть ли лазейки? Думаю, перед этим нужно, grid.colorScheme( ) сделать.
За это сообщение автора поблагодарили: Товарищ ♂uatr (1). |
21.02.2014, 21:38 | #6 |
Участник
|
|
|
22.02.2014, 12:19 | #7 |
Участник
|
Делаете _options.affectedElementsByControl( )? Отсутствие фиксации на поле, так понимаю, приводит к данной проблеме.
Последний раз редактировалось Товарищ ♂uatr; 22.02.2014 в 12:26. |
|
22.02.2014, 12:39 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Спасибо Вам за ответы, но не первый раз делаю раскраску полей. И поля, конечно, добавляю. Делаю в точности, как указал господин Wamr про инверсный метод. Раскрашивать в цвет получается, но откатить цвет ненужных к окраске полей - не получается. Они красятся в белый цвет. Вот в чем моя проблема. И еще возник вопрос. Реально ли покрасить ячейки столбца в еще один цвет, кроме основного и вторичного (т.е. уже покрашенного)? Эта проблема нерешаема? |
|
Теги |
документация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|