|
![]() |
#1 |
Участник
|
К сожалению, пока все на прежнем уровне. Pinocchio прав - я тоже не могу найти роутеровскмх логов...как я понимаю, проблема только в нем, так как на CRM-сервере нет ничего, даже предупреждений о том, что что-то работает некорректно....может быть это какой-то глюк с exchange?
Еще есть такие вопросы: 1. При установке CRM-client for Outlook ситуация такая-же - письма уходят, и приходят на клиентскую машину, но в CRM нет никаких следов этого. 2. Если не использовать маркеры, то почта в CRM вообще не будет попадать? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Включите в системных настройках ЦРМ "Принимать всю почту". Всё должно заработать.
Логов у роутера я не встречал, но его работу можно проверить: 1) подключите в свой аутлук ящик роутера 2) проследите, что когда Вам приходит письмо, то оно автоматически форвардится на этот ящик 3) Когда письмо обработалось - оно должно оттуда быть удалено. Если что-то неправильно, то письма складываются в специальную папку (по-моему "Неотправленные сообщения") 4) Смотрите логи на почтовом сервере (exchange) event log. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|