21.11.2006, 13:57 | #1 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
Ищутся программисты на аутсорсинг
Ищем опытного программиста или команду (2-3 человека) программистов на аутсорсинг.
Работа предполагается ориентировочно на 2-3 месяца. Если стороны останутся довольны друг другом - сотрудничество будет продолжено. Содержание работы:
Минимальный набор требований:
Желательно хорошее знание и опыт модификации модулей Расчеты с поставщиками, Расчеты с клиентами в области ведения договоров, контроля оплат и т.п. Готовность работать без предоплаты : руководство готово платить только после достижения результата в виде запуска системы в опытно-промышленную эксплуатацию. Но все условия, сроки, планы работ и суммы обсуждаются заранее, а договоренности твердо выполняются. Я не склонен разводить дискуссию в форуме; на все вопросы отвечу по электронной почте konfet@yandex.ru . При обращении, просьба представляться и прилагать краткое резюме (если группа - то всех членов группы). C уважением, Михаил.
21.11.2006, 19:13 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от konfet
Ищем опытного программиста или команду (2-3 человека) программистов на аутсорсинг. Работа предполагается ориентировочно на 2-3 месяца. Содержание работы:
PS. Я сам на эту работу не претендую... |
|
21.11.2006, 19:49 | #3 |
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
По-моему, такое условие не совсем корректно, и мне представляется сомнительным, что кто-то будет работать 2-3 месяца, получая взамен "твердые обещания руководства" заплатить после запуска системы. Если вы знаете, что хотите получить из "вертикального решения", разбейте всю работу на логически обособленные этапы и предложите поэтапную оплату. Не надо перекладывать все риски на разработчиков
PS. Я сам на эту работу не претендую... Первые претенденты на работу уже появились, так что всем заинтересованным лицам советую заявить о себе !
22.11.2006, 18:49 | #4 |
Участник
|
|
|
22.11.2006, 20:10 | #5 |
|
ну и к чему вы это написали? к тому, что руководство сглупило? так ведь теперь такая позиция с оплатой и занята, потому что люди учатся на своих ошибках!
23.11.2006, 09:08 | #6 |
Программатор
|
|
|
23.11.2006, 12:51 | #7 |
|
Ну потАму и сглупило, что заплатило бабла (МНОГО бабла, но лично вам, конечно, и на сигареты не хватит, я понимаю ) - а взамен получило фактически неработающую систему и отказ исправлять ошибки (это уже "дополнительные работы").
PS Я давно заметил, что ваши сообщения на этом форуме вполне соотвествуют мировоззрению персонажа, изображенного на вашем аватаре. Так что выражаю вам свое решительное КЮ!
За это сообщение автора поблагодарили: Sada (-1). |
23.11.2006, 13:09 | #8 |
Программатор
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: konfet (-1). |
23.11.2006, 13:24 | #9 |
Участник
|
Опции темы | Поиск в этой теме |