09.11.2006, 15:58 | #1 |
Участник
|
ВАКАНСИЯ Программист AXAPTA
Требуется разработчик AXAPTA!
Крупная розничная сеть мужской молодежной одежды - бренд R2 приглашает на работу программиста Microsoft Axapta. Требования:
Обязанности:
Сорокина Наталья 641 22 23 staff@r2trend.com Последний раз редактировалось so-natta; 13.11.2006 в 09:40. |
|
09.11.2006, 16:58 | #2 |
Участник
|
|
|
09.11.2006, 17:57 | #3 |
Участник
|
Пояснение
Во избежание таких ссылок, могу пояснить:
что на ту вакансию которую Вы дали ссылку нужен был человек с минимальным опытом работы от 6 месяцев, на данную же должность нужен профессиональный человек с опыт работы конечно же больше чем 6 месяцев да и задачи ему будут ставиться другие. |
|
09.11.2006, 18:12 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от so-natta
что на ту вакансию которую Вы дали ссылку нужен был человек с минимальным опытом работы от 6 месяцев, на данную же должность нужен профессиональный человек с опыт работы конечно же больше чем 6 месяцев да и задачи ему будут ставиться другие. |
|
09.11.2006, 18:29 | #5 |
Участник
|
На самом деле этот человек не будет как таковым ведущим разработчиком - так как данная должность предполагает что человек работает в единственном числе, а у нас он будет не единственный, второй сильный человек тоже будет присутствовать в команде. Мне кажется более подробно под какие задачи берется человек нужно обсуждать непосредственно с каждым.
|
|
10.11.2006, 09:09 | #6 |
HRM
|
Ведущий совсем не означает "один в поле"
За это сообщение автора поблагодарили: Hans (1). |
22.11.2006, 17:05 | #7 |
Участник
|
up
olgvh: г.Москва |
|
22.11.2006, 18:09 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от so-natta
что на ту вакансию которую Вы дали ссылку нужен был человек с минимальным опытом работы от 6 месяцев, на данную же должность нужен профессиональный человек с опыт работы конечно же больше чем 6 месяцев да и задачи ему будут ставиться другие. А почему не пишите, что озвученная сумма включает в себя в том числе некие бонусы? |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|