|
01.09.2006, 18:12 | #1 |
Участник
|
Не понял...
Если дата и время включаются в имя файла, зачем заморачиваться с WinAPI? Вытащить из строки имени файла его дату и время и соответственно с файлом поступить. Зачем в его Windows Properties лазить? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (5). |
01.09.2006, 18:35 | #2 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от somebody
Не понял...
Если дата и время включаются в имя файла, зачем заморачиваться с WinAPI? Вытащить из строки имени файла его дату и время и соответственно с файлом поступить. Зачем в его Windows Properties лазить? мда... надо же настолько себе замылить глаза за трудовую неделю... и ведь еще думал, добавлять ли это абзац про страшные имена; в итоге добавил в основном для себя... В WinAPI я точно не полезу уже на эту тему, а вот с FSO еще немножко всё-таки подумаю... Просто думаю, как быть если юзер в пределах "возраста" еще раз обратится к файлу и сохранит его под старым именем, но фактически с более свежим "возрастом"... Допустим, возраст по имени будет "неделя", а по дате модификации 3 дня... P.S. (включить и дату модификации тоже в строку названия ой йо) Последний раз редактировалось Gustav; 01.09.2006 в 18:38. |
|
01.09.2006, 19:06 | #3 |
Moderator
|
gl00mie, тоже респект - без вопроса "Для чего эти манипуляции?" я бы не вышел на ударную позицию и по ней не пробил бы somebody
AndyD, тоже "округлил" до 215, а то процесс пробуксовывал без уточнения LocalFile Всех с пятницей! |
|
Теги |
time, winapi, время, файл |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|