|
![]() |
#1 |
NavAx
|
2Eduard: неправда Ваша. Откройте ваш портал тех. суппорта и посмотрите ЧТО, КАК и В КАКИЕ СРОКИ отвечали Ваши специалисты. Безусловно, на тот момент мы не очень хорошо понимали систему, но разве ответы на даже такие вопросы не входят в ОПЛАЧЕННУЮ, пусть в абсолютном выражении и небольшую,
![]() Более того, если бы Ваша компания вместо того что бы использовать курсы как еще один вариант презентации системы потенциальным заказчикам больше уделяла времени и сил именно ОБУЧЕНИЮ, то и вопросов таких было бы меньше. Более того, компания колумбус, и ЛИЧНО Армен, после того как мной был высказан ряд претензий по стилю и качеству проводимых учебных курсов (на форуме где-то было) обещались закрыть все вопросы не раскрытые тренерами (в основном Татьяной Надточи). И что? ВСЕ письма Татьяне ушли в никуда. Ни по адресному складу, ни по сводному планированию, ни по одной теме которую девушка не то что бы не раскрыла, а даже не коснулась, ВООБЩЕ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА. И это при стоимости курса 200 баксов без НДС В ДЕНЬ. Будучи тренером академии АйТи я могу сказать что ни я, ни другие тренера академии никогда в жизни себе, ни разу не позволяли прийти на курс настолько неготовыми (ну с похмелья - бывало, но на качество это не очень влияло) ![]() Бог с ним, с расказом про настройки системы (хотя мы говорили что будем внедрять сами и говорили что хотим разобрать именно тонкости настройки), но даже те примеры что в учебном пособии идут и те не получались у девушки. Зато она успевала пользоваться MSN и ICQ, читать почту и т.д. Многократные попытки в течении курса привести девушку в чувство и заставить ОТРАБОТАТЬ ОПЛАЧЕННОЕ ВРЕМЯ - толку не дали. Ну и где тут "Black PR"? Тут правда, только правда и ничего кроме правды. ![]() P.S. Не хочу я ругаться с компанией Колумбус. Нафиг нада. Но выводы для себя я сделал. Почему то при работе с компанией Корус-Консалтинг у нас таких проблем не возникает. Может быть потому что они РАБОТАЮТ, а не через губу разговаривают? |
|
Теги |
как правильно, отраслевое решение |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Галка "Закрыто" на таблице "В наличии" | 1 | |||
Кнопки "Строки" в "Общем журнале" | 2 | |||
"BinData" против "Файл на дискe" | 8 | |||
"LIKE" и "OR" в "qbds" | 14 | |||
Цель форума "Методология внедрения" | 1 |