|
26.08.2006, 12:37 | #1 |
Участник
|
ссылка на форму ответа
Цитата:
Сообщение от mazzy
В русском языке - одобрить сообщение
Цитата:
Сообщение от mazzy
Добавил тег [s]
Описание здесь http://www.axforum.info/forums/misc.php?do=bbcode Цитата:
Сообщение от mazzy
Цитата:
Сообщение от Lemming
тьфу...ссылку "ответ" хотелось бы видеть справа, там же где и "Ответить с цитированием" "Быстрый ответ"
Последний раз редактировалось Lemming; 26.08.2006 в 12:41. |
|
26.08.2006, 13:37 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemming
Я считаю неудобным расположение ссылки "Ответ". Основная часть навигации по форуму расположена в правой стороне. Под каждым топиком есть ссылка "Ответить с цитированием", а ссылка "Ответ", располагается в левой стороне, после последнего сообщения. Я её первое время, даже, не замечал. Хотелось что бы её переместили вправо.
Это принципиально? Дело в том, что справа расположена панель перехода по страницам и элементы управления для модераторов. Тут придется не столько "переместить", сколько "поменять местами" элементы. Во-первых, не хотелось бы трогать существенно без необходимости до перехода на следующую 3.6 Во-вторых, кнопка ответ, по-моему, не очень актуальна в связи с тем, что быстрый ответ постоянно доступен. Или я чего-то не понимаю? |
|
26.08.2006, 13:57 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Это принципиально?
Дело в том, что справа расположена панель перехода по страницам и элементы управления для модераторов. Тут придется не столько "переместить", сколько "поменять местами" элементы. |
|
Теги |
репутация, форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|