|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Мда.
Попробую выражаться конкретнее. 1) Группа NavAx - публичная инфа о моей принадлежности к клубу. Позволю себе раскрыть некую внутреннюю инфу клуба - к нам постоянно приходят новые члены, через людей, уже входящих в клуб. Надо думать, этим людям данная инфа показалась полезной. 2) Зачем Вы смешиваете понятие подписи и принадлежности к определенной группе? Кстати, наверняка же есть галочка, позволяющая отключить подписи при просмотре сообщений? Или я ошибаюсь? (вопрос к Маззи, пожалуй) 3) Предлагаю таки развить дискуссию. Простите, я тоже попытался проявить остроумию в своем пассаже про антидепрессанты. Если не получилось - можете убавить мне репутацию, например. Или ограничиться уже высказанным публичным фи. Моя позиция на данный момент - группа должна нести в себе хотя бы потенциально полезную информацию. В группе "злыдни" я такой информации не вижу, простите. Не могли бы Вы привести примеры, в каком случае и для каких людей принадлежность к Вашей группе может нести эту самую полезную информацию? 2 Mazzy: Хороших мыслей нет. Есть мысль плохая и необработанная: Человек, который заявляет новую группу, должен (если такой вопрос возникнет, конечно) привести конкретные жизненные примеры, кому и в каких ситуациях информация о принадлежности участника к данной группе может принести какую-либо полезную информацию. P.S. Recoilme, я ничего личного против Вас не имею, честное слово. И то, что я модератор данного форума, это для меня не должность, а, скорее, хобби. Мне просто нравится этот форум и я хочу, чтобы он оставался максимально информативным и полезным, а не превращался в одну большую курилку.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери Последний раз редактировалось Yoil; 18.07.2006 в 23:03. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
2) Зачем Вы смешиваете понятие подписи и принадлежности к определенной группе?
Кстати, наверняка же есть галочка, позволяющая отключить подписи при просмотре сообщений? Или я ошибаюсь? (вопрос к Маззи, пожалуй) Галочка "Показывать подпись". Иконки групп показываются всегда. Но если будут нарекания, то иконки групп привяжем к галочке "Показывать аватары" Цитата:
Сообщение от Yoil
Моя позиция на данный момент - группа должна нести в себе хотя бы потенциально полезную информацию. В группе "злыдни" я такой информации не вижу, простите.
Бывают люди, которым нравится... хм... быть злыднем ![]() По этой подписи они найдут друг-друга. По-моему так. "Понимаешь, Ричард, мы - магниты. Нет, не так. Мы - железо, а вокруг Цитата:
Сообщение от Yoil
2 Mazzy:
Хороших мыслей нет. Есть мысль плохая и необработанная: Человек, который заявляет новую группу, должен (если такой вопрос возникнет, конечно) привести конкретные жизненные примеры, кому и в каких ситуациях информация о принадлежности участника к данной группе может принести какую-либо полезную информацию. ![]() Даже группу педофилов например. Другое дело, что такая группа никогда не будет создана, поскольку может сильно навредить форуму (вполть до его принудительного закрытия). После появления группы Независимых у меня сложилось только одно рабочее условие - через неделю-две после создания группы, в ней должно быть больше одного незабаненного участника. Но это определение также очень и очень несовершенно. А в группе Злыдни достаточно уважаемые участники. Так какая группа нужна форуму, а какая нет? Yoil, на самом деле я разделяю твое мнение. Но не знаю и не могу придумать боль-мень очевидных и работоспособных критериев. Поэтому согласился и создал группу, даже если и не согласен с такой постановкой вопроса. Почему бы и нет? Если сейчас формулировку сгенерить не сможем, то может попробуем зайти с другой стороны? Можешь сформулировать, почему ты считаешь, что создание такой группы превращает идею в балаган? Почему создание такой группы превращает форум в одну большую курилку? Так, например, можно посмотреть членов этой группы и их сообщения. Изменилось ли впечатление от этих сообщений после появления группы? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Создана группа MCBMSS | 50 | |||
Создана группа Axapta Retail Users | 37 | |||
Создана группа MBS Consulting | 1 | |||
Создана группа axAssist | 0 | |||
Создана группа МАГ КОНСАЛТИНГ | 0 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |