|
![]() |
#1 |
Участник
|
Komar: Оно чем выше и дальше от клиента сидишь, тем меньше потребностей видно. То что бухгалтер должен 300 журналов руками создать, да еще не ошибиться ни разу - не забыв случайно с десяток инвентарных карточек, или налоговые регистры ручками собрать - это нематериально.
Vleg. Может вам как представителю вендора на проекты что ли иногда ездить проблемные. Оно знаете ли бодрит и к реальности возвращает. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Беседуют три дамочки. Ну, и, естественно, разговор,
в конце концов, зашел о сексе. (1) Я замужем за психологом. Поэтому каждый раз, когда мы собираемся заняться любовью, он сначала приносит мне цветы, шампанское и шоколад, это приводит меня в отличное расположение духа, и дело всегда заканчивается восхитительной ночью любви. (2) А я замужем за рокером. И каждый раз, когда мы занимаемся любовью, он слегка пошлепывает меня, потом швыряет на кровать и набрасывается на меня, как дикарь. Я привыкла. (3) А мой муж работает в Микрософт. Поэтому каждый раз, когда мы занимаемся любовью, он просто сидит на краю кровати и рассказывает мне, как нам будет хорошо и приятно. В качестве юмора для разрядки ![]() |
|
![]() |
#3 |
SAP
|
![]() Цитата:
Сообщение от Aleck
В качестве юмора для разрядки
![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Insane
Komar: Оно чем выше и дальше от клиента сидишь, тем меньше потребностей видно. То что бухгалтер должен 300 журналов руками создать, да еще не ошибиться ни разу - не забыв случайно с десяток инвентарных карточек, или налоговые регистры ручками собрать - это нематериально.
Vleg. Может вам как представителю вендора на проекты что ли иногда ездить проблемные. Оно знаете ли бодрит и к реальности возвращает. Приезжал Влад Мартынов (MBS-ом рули в то время) на проект ... |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 2A
В свое время так и было на одном оч. большом проекте, когда были проблемы с модулем ОС.
Приезжал Влад Мартынов (MBS-ом рули в то время) на проект ... P.S. И проблемы там были не с ОС, а с дедлоками при разноске не то склада не то поставщиков/клиентов. Не помню точно ибо давно было. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Insane
Я в курсе, именно поэтому и говорю, что неплохо было бы возобновить данную практику. Возвращает к реальности.
P.S. И проблемы там были не с ОС, а с дедлоками при разноске не то склада не то поставщиков/клиентов. Не помню точно ибо давно было. ![]() Внедрялись в 1-ую очередь там именно ОС и были их ..... и не сосчитать ... без Axapta , конечно ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|