|
![]() |
#1 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Посторонний V
...
ИМЕННО ПЕРЕНОСЯТСЯ ... Я имею в виду ту, которая в меню прячется по адресу Главная книга\Периодические операции\Консолидация\... предположительно вам должна быть интересна интерактивная консолидация. Данные там копируются. Ни в коем случае не переносятся. Что касается получения данных в online режиме, тот такого действительно нет. Консолидация впринципе работает только в offline режиме. И она переносит только обороты за день (в разрезе различных аналитик), а не транзакции. Но вы, вроде, заговорили про финансовые отчеты, так что для вас проводки не должны быть принципиальными. Но зато есть пакетная обработка, которую можно настроить с рациональной периодичностью. Ну и потом вы можете привести пример, когда консолидированная отчетность по холдингу реально может понадобиться в очень оперативном режиме? В смысле действительно ли так важно получать данные в online режиме? Обратите внимание, что консолидация решает проблемы различных валют учета (я имею в виду т.н. "основную валюту"), плана счетов и даже финансовых аналитик (если их нужно суммировать, а не расщеплять в ходе консолидации, конечно).
#2 |
Участник
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от glibs
И она переносит только обороты за день (в разрезе различных аналитик), а не транзакции. Но вы, вроде, заговорили про финансовые отчеты, так что для вас проводки не должны быть принципиальными.
Но так же нужны прогнозные данные (а там проводки не формируются), плюс нужна информация из нескольких самописных форм (так же проводки не формируются). Цитата:
Сообщение от glibs
Ну и потом вы можете привести пример, когда консолидированная отчетность по холдингу реально может понадобиться в очень оперативном режиме? В смысле действительно ли так важно получать данные в online режиме?
Но в момент утверждения бюджета (здесь под бюджетом я понимаю плановые показатели по одной компании, или по всей группе) выгрузка нужна довольно часто. |
|
![]() |
#3 |
Member
|
Цитата:
...
Но так же нужны прогнозные данные (а там проводки не формируются), плюс нужна информация из нескольких самописных форм (так же проводки не формируются). ... Цитата:
...
Вот прямо каждые пять минут - нет конечно. Но в момент утверждения бюджета (здесь под бюджетом я понимаю плановые показатели по одной компании, или по всей группе) выгрузка нужна довольно часто. ...
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Значит вариант с offline консолидацией вам подойдет вполне.
|
|
Теги |
бюджетирование, виртуальные компании, как правильно, финансовый отчёт |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|