10.01.2006, 08:52 | #6 |
Участник
|
Можно.
Только почему вы поиском не пользуетесь? Тема обсуждалась уже двадцать раз... Может плохо искал, поищу еще раз. 1. если в ERWin выгрузить все типы и таблицы, то ERWin тихо помирает и отказывается работать с таким количеством объектов. Т.е. заявленная производителем возможность (создавать неограниченные модели) не соответсвует действительности? 2. Для того, чтобы "оптимизировать" производительность, вы должны разобраться что нужно, а что нет. Меня пока не интересует производительность, а интересует возможность создания модели данных на этапе моделирования предприятия и дальнейший экспорт этой модели в систему. 3. Для того, чтобы разобраться что нужно, вы должны разобраться со связями. Если уж ERWin помирает, то куда уж человеку? А по поводу того, что никто не знает истину про модель данных Axapta, то я это видел даже на форуме. 4. После того, как вы разберетесь со связями вручную, ERPWin вам становится ненужным. Кто-нибудь в этой стране использует возможности СASE-средств для моделирования предприятия, создания модели данных и хоть частичную автоматическую генерацию из этих моделей кода и т.д.??? Пользуется ли кто-нибудь стандартным тулом для этого??? Или все делают модели в чем попало для заказчика, а для реального внедрения системы модели вообще не нужны. Вот что я пытаюсь выяснить уже несколько месяцев, но что-то никак не получается Обидно чесн слово... |
|