![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Сахават
+ оказалось, что для серьезных тестов Аксапту надо кому-то долго настраивать, ну тут уж я не могу никого принудить. А у меня, как Вы понимаете ее нет. ![]() Готов дать вам демоверсию. Цитата:
Изначально опубликовано air
Доказательство тезиса Сахавата о том, что ERP системы не могут надлежащим образом синхронизировать выполнение технологических операций& - так оно уже было приведено в сообщении air от 21.05.2005 15:27, Вы не внимательны. Для кого надлежащим? ![]() Цитата:
В задачах производственного планирования принято различать 2 уровня синхронизации : 1. Изделие (сборочная единица), как известно, ... 2. Второй уровень синхронизации связан с необходимостью выполнения ... Уважаемый Mazzy, все ли Вам понятно в вышеприведенных текстах? 2. Нет-нет-нет. Конечно же непонятно. Прошу вас, продолжайте. Цитата:
Доказательсто известного утверждения Сахавата: "в ERP системах при оперативном планировании не обеспечивается надлежащая синхронизация выполнения технологических операций" проведем классически, от противного: если кто-то сможет привести реальный контрпример, опровергающий указанное утверждение, то будет доказано, что и Сахават и я были не правы . ========== Цитата: - А у вас молоко убежало! - !!... Минуточку... У меня нет на плите никакого молока... ========== Так вот, минуточку... Сахават пришел сюда вовсе не с "известным утверждением". Он пришел сюда со вполне конкретным желанием "А у меня более приземленные цели. Я хочу доказать, что планирую дискретное производство лучше, чем Аксапта и Навижн вместе взятые." http://www.axforum.info/forums/showt...7282#post67282 Я все жду и жду, когда же прозвучит сакраметнальная фраза "таким образом доказано, дискретное производство у Сахавата лучше, чем Аксапта и Навижин вместе взятые". ============= Георгий, извини. Не удержался. ============= И ребяты, пожалуйста, посмотрите в пункт 2 правил "Как правильно задать вопрос, чтобы быть услышанным" http://www.axforum.info/forums/showt...=&postid=13070 Если вам не отвечают, это вовсе не значит, что ответить некому ![]() (air, совет: внизу каждого сообщения есть ссылка на сообщение. Ссылку можно скопировать в текст через буфер обмена) |
|
Теги |
mes, производство |
|
|