14.01.2021, 13:59 | #13 |
Боец
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
эээээ. а зачем выгружать 10К адресов?
выгрузи только те, что относятся к измененным клиентам. ты говоришь: * клиенты используют адреса в FK * это бизнес локика наверняка заложена и в Аксапте и во внешней системе * значит с огромной вероятностью во внешней системе будут заданы constraints на адресе * это значит, чтобы приемник смог принять без ошибок, система источник ДОЛЖНА сначала передать адреса, а уж потом клиентов. * будет ли источник передавать сначала все 10К изменившихся адресов или будет как то приоретизировать... вопрос реализации, а не вопрос подхода. и я сильно подозреваю, что этот вопрос уходит сильно за рамки исходного вопроса. говорю жеж, подумай еще раз. там много соображений, относящихся к бизнес-логике и к инфраструктуре, а не к кодингу. кодинг - не так уж и сложен в этой задаче. а прикинь есть еще удаление. и на приемнике может присутстовать каскадное удаление данных 1. Мне нужно выгрузить клиентов с их адресами и контаками. Мне не нужно выгружать по-отдельности клиентов, адреса и контакты (в этом случае порядок важен, но соблюсти его технически невозможно). Т.е. ещё раз - минимальной единицей экспорта является посылка с подарками, а не коробка и подарки по-отдельности. 2. Так в этом суть задачи - среди множества изменившихся 10К адресов найти 5 клиентов, кторые подлежат выгрузке. Как? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (3). |
Теги |
aif, ax2012, change tracking, интеграция, как правильно |
|
|