17.12.2017, 11:32 | #1 |
Administrator
|
Расширения Chrome для Dynamics 365 FO EE
Добрый день!
Случай занес меня в поиск расширений для Chrome и я там нашел 2 расширения для D365 FO EE Первое расширение запускает браузер таблиц Но смущает, что из настроек следует, что перечень таблиц соответствует перечню в PU10 (надстройка ставилась на 7.3 PU12) Зато хороший поиск таблиц Показывает таблицу по известному способу через URL Также показывает список всех таблиц И список всех Entity Второе расширение позволяет захватывать снимки экрана при записи в TaskRecorder. Оно добавляет галочку в форму самого Task Recorder-а. И если ее включить, то на выходе можно будет сформировать Word-овский файл со скриншотами (в стандарте почему-то отказались от скриншотов). Правда по опыту - больше 15-20 скриншотов тут не получается снять. Как только количество скриншотов превышает некоторое количество (сколько - я пока не понял) - то после записи действий - система выдает ошибку и естественно никаких скриншотов не сохраняется
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 17.12.2017 в 12:00. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Logger (1), MarinaAX (1), Vitality (1). |
|