27.03.2017, 11:47 | #1 |
Участник
|
Как по объекту FormRun узнать, является ли он частью формы ListPage
Привет!
AX2012 R2. На входе имеем FormRun, полученный, к примеру, из той части формы SalesTableListPage, на которой отображаются строки заказов на продажу. Вопрос: как получить FormRun, в котором отображаются заголовки заказов? При этом модифировать уже имеющиеся формы и классы нельзя. Я перехватываю метод task в классе SysSetupFormRun. В этот момент в переменной this сидит FormRun, который либо ссылается на заголовки заказов, либо на строки заказов, в зависимости от того, в каком месте была нажата клавиша. Мне надо узнать фильтр, наложенный пользователем на заголовки заказов. Это можно узнать только получив FormRun с заголовками заказов. Пользовательский фильтр я получаю так: X++: localQuery = _formDatasource.queryRun().Query(); for (i = 1; i <= localQuery.queryFilterCount(); i++) { info(localQuery.queryFilter(i).toString()); if (localQuery.queryFilter(i).dataSource().name() == qbds.name()) Query.addQueryFilter(qbds, localQuery.queryFilter(i).field()).value(localQuery.queryFilter(i).value()); } |
|