12.10.2016, 13:48 | #11 |
Moderator
|
Цитата:
Если сами продукты проектируются отдельно - речь идет об интеграции разнородных систем. А для интеграции подобных систем у Микрософта уже очень давно есть замечательный продукт - Biztalk называется. И если бы микрософт не пытался бы за него просить безумные деньги (а для интеграции собственных микрософтовских продуктов давал бы лицензию забесплатно или за номинальные деньги), то он бы очень неплохо продавался и внедрялся. А по поводу всех point-and-click систем (независимо от того - система разработки это, или система интеграции) у меня очень простое мнение: Они пригодны для примерно 20-25% вырожденых случаев. Попытка применения на практике для примеров из реальной жизни натыкается на то что сценарии реальной жизни в них не заложены. (Вспомни мой давешние посты по поводу интеграции накладных из 1с в Аксапту - понятнут они или нет?) Так что мой прогноз по поводу CDO - будет активно использоваться на продажах и немедленно хериться в момент внедрения. Ах да - будет активно внедрятся индусами в странах Залива... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (2). |