28.04.2008, 16:01 | #26 |
Участник
|
Итак, попробую выделить кратким списком пункты, которые не оспаривались.
Спорные в список не включил. Цитата:
Цитата:
Сообщение от gala
А еще мне нравиться, когда посылаешь внедренцам ссылку на законодательство как это должно работать (речь идет о форме 4 - отчет о движении денежных средств) , а тебе пишут:
"форма настроена как было запланировано по дизайну (комменарий мой: документ писали консультанты и в общем-то клиенты могут и не знать, что надо в этом НАВ планировать что-то для чего есть определнные статьи в законодательстве), и в общем списке требуемых доработок (комменарий мой: откуда клиент может знать, что надо отдельно дорабатывать что-то, что уже должно работать...) мы с вами данную доработку вообще не планировали делать". Цитата:
Сообщение от gala
опять придется доделывать печатные формы документов, прибавлять там в названии компании поле "Name 2" - ну не помещаются полные названия российской компании в 30 символов никак, а на большинстве печатных форм поле Name 2 почему-то хронически забывают.
+ банковские реквизиты в ТОРГах + подписи в подвалах документов кое-где "зашиты". Ну еще я бы сделала возможность частичного зачета НДС. и возможность контроля применения в разрезе по-договорам (то есть можно применять операции с одним и тем же договором) не всегда надо, но часто. + возможность формрования оборотно-сальдовой ведомости (и карточки счета) по любому измерению (1С формирует же по субконт-то), а то российские любители 1С часто хотят этот отчет -подобие 1С. Анализ по измерениям его, конечно, частично заменяет, но сальдо-то входящего-исходящего не видно Ну и не наделать новых "багов" в том, что уже работало. Цитата:
Сообщение от IGHG
... если аналитическая отчетность будет ограничиваться 4-мя допустимыми измерениями и я буду создавать неколько отчетов чтобы показать в разных разрезах одни и те же финсчета
... если снова сохранятся два поля глобальный измерений с одновременным их присуствием и в Ledger Entry Dimension. Либо туда либо сюда Цитата:
Цитата:
Сообщение от apanko
Вспомнил, чисто про локализацию:
1. Если в сообщение: «Дата учета не должна быть больше ДД.ММ.ГГ в Товар Книга Операций Операция Но.=123456» не добавят, хотя бы код товара. 2. Если документы Акт оприходования и Акт списания будут молча пропусать отрицательное количество (т.е. строки документов будут просто игнорироваться). 3. Если к самодельным полям не будет встроенного хелпа (поле Automatic Posting Date Adjmt в Товарны Настройка, поле Нет Разноски в Поставщик Учетная Группа). Замечания? |
|