AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2005, 14:45   #10  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Цитата:
Сообщение от NeRoPoLiS
Позволю себе вступить в данную дискуссию как работодатель, принявший на работу не один десяток хороших сотрудников и отсобеседовавший еще больше кандидатов.
Один из важных факторов, на который я обращаю внимание при общении с кандидатом по электронной почте - наличие хотя бы зачатков культуры делового письма. В Вашей переписке, Петр, я не увидел ни одного обращения лично к сотруднику, с которым Вы общались.
Я бы тоже обратил на это внимание и, скорее всего, даже не пригласил бы такого кандидата на собеседование. На мой взгляд, уважение должно быть взаимным, и стиль переписки должен это уважение отображать.
Хочу также отметить, что не Вам отказали в собеседовании, а именно Вы вышли из контакта, когда прочитали, что Ваш стиль отличается от ожидаемого.
Так что это еще вопрос, у кого, как Вы выражаетесь, "пальцы в двери не проходят".
Ну извините не соглашусь вы внимательно прочитали текст, приведенный Peter? Изначально как раз у Светлана было отсутствие уважение-хотя бы тем что она не назначила конкретного времени для собеседования. И вы действительно правы уважение должно быть взаимным, это касается и работодателя тоже.