24.07.2013, 10:51 | #1 |
Enjoy!
|
AX2012: Не компилируется CIL
Приветствую!
Суть такова, что АОС переехал из одного домена в другой. После чего при компиляции CIL ругается на не включенные порты (см. ниже). Так же, что естественно, не работает workflow. При попытке Активации порта, ошибка следующего характера: "Начало генерации артефактов .NET WCF Очистка временного каталога The CIL generator found errors and could not save the new assembly. Создание службы может быть не выполнено из-за ошибки инкрементного построения. Создание артефактов для службы "SRSFrameworkService" Создание артефактов для службы "SSASFrameworkService" Создание файла конфигурации WCF Создание сборки .NET Не удалось развернуть порт "BIServices".\nОшибка: error CS0009: Metadata file 'c:\Program Files\Microsoft Dynamics AX\60\Server\MFKK_TEST\bin\XppIL\Dynamics.Ax.Application.dll' could not be opened -- 'Error importing module 'Dynamics.Ax.Application.dll15.netmodule' of assembly 'c:\Program Files\Microsoft Dynamics AX\60\Server\AX2012WORK\bin\XppIL\Dynamics.Ax.Application.dll' -- The system cannot find the file specified. ' System.OperationCanceledException: Группа служб AIF не активирована. Группа служб: AifGDS. Ошибка: There is already a listener on IP endpoint 0.0.0.0:8213. Make sure that you are not trying to use this endpoint multiple times in your application and that there are no other applications listening on this endpoint. ---> System.ServiceModel.AddressAlreadyInUseException: There is already a listener on IP endpoint 0.0.0.0:8213. Make sure that you are not trying to use this endpoint multiple times in your application and that there are no other applications listening on this endpoint. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Only one usage of each socket address (protocol/network address/port) is normally permitted ....... и т.д." Прошу подсказать куда копать. Что пробовал: 1. Остановил АОС 2. Очистил файлы C:\Program Files\Microsoft Dynamics AX\60\Server\AX2012WORK\bin\XppIL (папки не трогал) 3. Запустил АОС 4. Сделал глобальную компиляцию. Все сгенерировалось заного но результата 0. |
|
Теги |
aif, ax2012, ports, services |
|
|