30.09.2010, 15:15 | #1 |
:o)
|
При приеме на работу в Миэль тестируют на MindReader 2.0
Цитата:
Сообщение от Anna_ Hr
Требования:
В/о, возраст желательно 25 – 45 лет, Опыт работы не менее 2-х лет программирования в Axapta, Уверенные знания ООП, архитектуры финансового контура Axapta (расчеты с поставщиками, клиентами, подотчетными лицами, касса/банк, основные средства, ГК), опыт самостоятельной разработки законченных модулей. Приветствуется знание финансового учета. Обязанности: Доработка существующего и разработка нового функционала в Axapta 4.0. Условия: Оклад: 80.000 рублей (после налогов) График работы 10.00-18.30 Территориально: Алексеевская, ВДНХ (15 минут пешком от метро, либо 5 минут на транспорте) Контактная информация: anna.plotnikova@miel.ru Утверждение, что тест проходится одноразово только при поступлении на работу и прохождение его не я является регулярной обязательной процедурой в компании в весьма сомнительно. Весьма интересно описание программы (см . вложения), смотрите п.1, файл взят из интернета, информация в нём закрыта не мной Перспективы: Цитата:
Таким образом, для применения технологий психологического зондирования на региональном уровне необходимо:
http://www.speakup.ua/index.phtml?m=5&mm=98&l= множество др. инфы смотрите в поисковиках.... Я так же не озаботилась поискать описание данной программы в интернете - всё-таки сработало чисто человеческое доверие, которое не было оправдано. Перед прохождением теста я спросила не является ли данный тест связанным с психическими воздействиями, на что мне был дан ответ, что нет - это "тест на реакцию", "просто тест". Удивляют люди, которые там работают, они либо не знают, либо не хотят знать... Либо доверие настолько велико, что переходит всякие разумные пределы... Но достаточно спорные вещи находятся в яндексе по первому клику.... Проводивший тест человек, на мой вопрос, что это за программа заговорщическим голосом сообщил мне, что описание её я в интернете не найду - можно даже не искать... Но это лирика.. Важно:
Евгения Викторовна Позняк http://www.jeky.ru
"Только на Бога не может быть обиды - если смерть пошлет, значит, жизни пришел предел, на то рождался,- а за все остальное на Земле есть и должен быть спрос!." Чингиз Торекулович Айтматов. Последний раз редактировалось jeky; 30.09.2010 в 15:49. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Poleax (7). |