23.05.2002, 00:25 | #1 |
Участник
|
ух ты, сколько сообщений!
Привет, всем. 2 dmit2604 Цитата:
Я смогу поставить международную версию с русским интерфейсом и удачненько видеть свое финансовой состояние? (при учете, что имеется "шлюз" для налогового махлевания в 1С). Тогда давайте все вместе "бумажки" человеческие сделаем! Счета там, платежки и прочее!
Нет. Вместе делать бумажки не стоит. Это и будут "Свои" локализации. Прежде чем этим заниматься нужно 100 раз подумать. Пока ситуация не настолько безнадежна, по-моему 2 Falcon Цитата:
Принудить считать используемую систему (будь то Аксапта или что-то иное) - верхом совершенства...
Действительно экстремизм. Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Идеальные решения требуют бесконечных ресурсов. Любая система - это компромисс. Любая система обладает набором определенных характеристик. Если система сильно отличается от того, что хочется, то стоит взять другую систему. Нормальная управленческая задача - получить заданный результат в заданные сроки и с заданными ресурсами. 2 ef Цитата:
хотелось бы высказать моё...
Вот только это еще должно быть единым, стандартным и поддерживаться поставщиком. Тогда будет совсем идеально. 2 Stiw Цитата:
...решить разногласия можно только одновременной двойной разноской документов по разным планам счетов...
У этого варианта есть два недостатка: 1. он очень дорог (два комплекта бухгалтеров... им же зарплату платить надо) 2. на практике такая точность в общем то и не нужна. На практике, еще ни один владелец-директор не согласился с оправданностью такого подхода. Как правило, они не считают доплнительные затраты на такое ведение учета оправданными. А в этом я согласен с ними. В практических целях достаточно вести параллельно некоторые ключевые операции, а остальные (их большинство) транслировать автоматически. Так достигается меньшая точность показателей, однако цена решения становится приемлимой. |
|
Теги |
1c |
|
|