Цитата:
Сообщение от
George Nordic
Потому что первое - это своего рода "промышленный стандарт" для фронт - офиса гостиниц и систем бронирования. А второе в данном случае - система для бэк-офиса и ведения управленческого и бухгалтерского учета. Вы или путаете фронт и бэк, или пытаетесь изобрести очередной велосипед, прикручивая к бэк-офисной системе, одно рабочее место которой стоит 1600Евро +16%+НДС еще и отдельную разработку для места ресепшн, для бара, интеграцию с существующими системами бронирования, управление номерным фондом и многое другое. Давайте разделять. Для бэк-офиса Dynamics - это нормальные решения. Для фронта - дорогие конструкторы.
Таких "промышленных стандартов" несколько и это не повод для установки. Велосипед изобрести не пытаюсь и вообще не очень понял о чем вы: тот же Fidelio вроде как не предназначен для управления баром и т д и т п, а вот Акса легко может взять на себя данные функции после подпила или даже без. Не вижу особой проблемы и в том что данные вводятся операторами напрямую: "дорогой" конструктор регулярно наблюдал например для гручиков на складе и т.п и никто не расстраивалсе.
Цитата:
Сообщение от
George Nordic
Вот как? А Вы пробовали?
Поговорите с ребятами из АТК, хотябы. Думаю, они расскажут насколько это "просто" протилкивать систему, о которой в профессиональном мире даже и не слышали.
Зачем мне говорить с "ребятами из АТК"? На части проектов в которых учавствовал была интеграция с внешними системами, о которых в " профессиональном мире" не то что не слышали, но даже наверное и представить не могли такого праздника жизни как в техническом так и логическом смысле во взаимодействии с отдельно взятой "самопиской". И ничего: особых технических проблем не было, а за моральное потрясение консалтам и платят (тут правда как повезет). Указанные выше системы в силу их распространенности интегрируют сплошь и рядом со всяким, потому и здесь технических проблем не должно быть.
Цитата:
Сообщение от
George Nordic
Однако нет НИЧЕГО из того, что перечислил я. И одними "подкрутим ГК" в данном случае не обойтись.
Опять же - для бэкофиса - подойдет. Для фронта - большой вопрос.
С Уважением,
Георгий
Хорошо ваше мнение понятно.