27.10.2009, 10:31 | #1 |
Сам.AX
|
Новое в AX 2009
Добрый день.
Я ищу качественные улучшения в AX 2009 сравнивая с 4.0. в блоках сводное планирование, управлние запасами, финансы и рассчеты с персоналом. Изучив информацию, которая есть в сети, нашел только следующее: 1. При выполнении сводного планирования сократились блокировки расходов, удалось исключить двойное планирование и появилась функция помошник планирования (насколько я понял имеется ввиду помошник как при закрытии склада помошь в рассчете). 2. В финансах обратил внимание только на возможность автоматического зоздания ОС при разноске заказа на покупку. 3. Расчеты с персоналом. В основном все изменения только для текущих требований законодательства. Новая фишка - это расчетный период отдельно для сотрудника. Т.е Если общий период расчета отличен от текущего, а сотрудник увольняется и нужно посчитать з/п, то можно воспользоваться этой опцией и не закрывать все открытые преиоды (до текущего). 4. Ничего не нашел по закрытию склада. Сделал вывод, что ничего не изменилось в процедурах закрытия. Если Вам есть что добавить, пишите. Буду очень признателен.
что нового, ax2009 |
|
|