20.03.2009, 15:40 | #1 |
Участник
|
Немного прибалдел от методов работы страховой компании
Обратился сегодня по КАСКО в МСК. После осмотра авто, отстояв в очереди, попал к сотруднику, занимающимся моим страховым делом. В итоге должен был передать в МСК свои банковские реквизиты для перечисления денег на ущерб. Реквизиты я обязан написать только на бланке, который мне дал сотрудник МСК. На бланке, кроме реквизитов должна быть указана стоимость (калькуляция), которую мне должен выплатить МСК, в нижней части бланка я обязан расписаться.
Все бы ничего, заполнил бланк и отдал, пусть рассчитывают сумму выплаты. Одно но. На этом бланке с реквизитами также написан пункт, говорящий о том, что я согласен с посчитанной суммой и претензий к МСК не имею, прощаю все долги согласно ст. 415 ГК. Только суммы этой нет, она потом ставится, после того, как я подпишу (что я лох) и отдам этот бланк. Это что за тема такая? Развод на уровне корпорации? Типа подпиши бумагу, где добровольно отказываешься любым образом оспаривать насчитанную сумму ущерба. З.Ы. Если я не подписываю эту бумагу, мне отказываются считать сумму ущерба. Если подписываю, то МСК может смело ставить сумму ущерба в 1 рубь, я же один фиг подписался о том, что не буду ничего оспаривать.
|