Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Считаете ли вы появление лицензии для внедрения полезным/результативным для вас и вашей компании? | |||
Да, полезна/результативна. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 20 | 45.45% | |
Да, полезна/результативна. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 9 | 20.45% | |
Да, полезна/результативна. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 0 | 0% | |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 1 | 2.27% | |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 1 | 2.27% | |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 2 | 4.55% | |
Пользы/результативности не будет. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 1 | 2.27% | |
Пользы/результативности не будет. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 0 | 0% | |
Пользы/результативности не будет. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 0 | 0% | |
У меня особое мнение, я создал сообщение в ветке. | 2 | 4.55% | |
Не знаю/мне все равно | 8 | 18.18% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.02.2009, 11:56 | #11 |
Участник
|
Действующая сейчас лицензия
Нет. голосование обращено и клиентам, и партнерам и тем, кто только раздумывает о. Проголосуйте, пожалуйста. Затраты на лицензии составляют значительную часть. Я более, чем уверен, что по поводу затрат на внедрение клиенты и партнеры смогут найти взаимовыгодный вариант сотрудничества. Лично я, как партнер, ничего не могу сделать с затратами на лицензии. Только договариваться о скидках. Но скидки могут только помочь завершить сделку. Скидки не могут изменить массовое поведение клиентов на рынке. Цитата:
Как только появляются нормальные пользователи, то тут же надо апгрейдится нормальную лицензию. Больше 5 разработчиков одновременно во внедрении? Это явно специальный случай, для которого могут быть очень вкусные скидки. Цитата:
Цитата:
Нормальные лицензии можно докупать хоть по одному пользователю. Сроки генерации нормальных лицензий сейчас очень низкие - один-два дня. Цитата:
Цитата:
Сообщение от coolibin
Если же это станет постоянным предложением, то будет скорее расцениваться клиентом как попытка МС обернуть необходимость снижения цены лицензий всякими заумными схемами (аналогично, как это начинают сейчас делать строители). И даже может дать обратный эффект, то есть, насторожить клиентов. Вполне возможно, они почувствуют, что цена и на обычный пакет, вероятно, будет снижаться и примут решение переждать.
Я понимаю, что ты через это уже прошел. Но я не смогу себе простить, если не попытаюсь. Цитата:
У тебя есть другие предложения? (кроме смены вендора) |
|