14.11.2008, 15:18 | #37 |
Участник
|
Согласен.
Цитата:
Акцент потому что надо же с чего-то начать обоснование моей мысли про то, что цена лицензий 1С слишком низкая. Про демпинговые цены я говорил не ради отдельной дискуссии и не ради того, чтобы начать что-то доказывать про 1С. Просто brahma прицепился к сказанному и начал требовать от меня обоснования убыточности 1С. Про убыточность я ничего не говорил и не подразумевал. Да, я помню определение. И про искусственно, и про ниже себестоимости, и про внешний рынок также помню. Искусственность занижения чертовски трудно доказать. Тем более оставаясь в рамках открытой дискуссии. Просто я помню споры, доводы и разговоры внутри 1С-среды когда появлялась 8ка... Какие были ожидания и что изначально обещалось своим... Из открытых источников можно только вспомнить небезызвестного персонажа с ником Тот. Можно вспомнить также обоснования и действия 1С, когда 1С "цивилизовывала" рынок игрового софта... Но это, конечно же, не является доказательством Лично я считаю, что 1С искусственно занижает цены на ПО и продает по ценам ниже среднерыночных. Согласен, что про цены все понятно (хотя попытки brahma были небезынтересными). Согласен, что искусственность занижения я доказать не смогу. Да и не имею желания заниматься доказательством таких вещей. Будем посмотреть. |
|
Теги |
1c |
|
|