Цитата:
Сообщение от
Bober
вы сейчас просто защищаете корпоративные интересы, и больше ничего.
Я лично работаю, что называется, на клиенте, а не в партнере MS или в самой MS, и потому защищаю корпоративные интересы "клиента", в котором работаю, и, кроме того, высказываюсь исходя из собственного опыта. MS как крупная контора - очень привлекательная цель для самого разного рода наездов, но... отвлеченно говоря, я не считаю для себя лично приемлемым и вообще интересным как-то самоутверждаться за счет наездов на крупную контору. Есть система, которую я лично очень, не постесняюсь этого слова, люблю, именуемая ныне Ms Dynamics AX, которая мало того, что дает мне возможность развиваться в профессиональном плане и в определенном смысле самоутверждаться, но еще и позволяет, что называется, оплачивать счета. Есть ОС и инфраструктура, которые я тоже за почти 5 лет работы сисадмином (еще до Аксапты) неплохо узнал и полюбил, - Windows и все, что с ними связано. Пожалуй, мое мнение можно назвать предвзятым, но если высказывается какой-то негатив, то, мне кажется, он должен быть обоснован, а не просто навеян общими рассуждениями на тему того, что "в больших конторах царит бардак, и MS - яркое тому подтверждение". Может, я с возрастом стал менее склонен к максимализму, но на данном этапе я вижу в ситуации с теми же обновлениями приложения Ms Dynamics AX больше позитива, нежели негатива, если сравнивать с тем, как обстояло дело с 3.0.