10.03.2009, 12:48 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
В случае, если одновременно с созданием производится назначение записи другому пользователю, уровень доступа определяет кому она может быть назначена. Примечательно, что уровень доступа операции Переназначение работает иначе - он, как и все прочие, определяет спектр записей к которым пользователь может применить операцию, но не ограничить его в праве выбора нового ответственного. Иными словами, если Уровень доступа для операций Создание и Переназначение - Пользователь, то пользователь сможет создать запись назначенную лишь себе, но потом с полным правом сможет переназначить ее хоть генеральному директору.
User- только мне; Business unit - кому то из моего юнита; Parent BU - кому то из моего юнита и дочерних. Organization - любому из огранизации. При этом переназначить запись, при ее последующем открытии я могу в соответствии с уровнем доступа на операцию Переназначение. Т.е система понимает, что переназначение записи - это изменение овнера уже существующей записи. Тогда как изменение овнера записи при ее создании и первом сохранении - это не переназначение? |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|