30.04.2004, 11:18 | #1 |
Участник
|
Возврат не инициализированных значений
Как понимать такое?
\Classes\CustReversePosting\initCustVendTransBuffer PHP код:
Это какая это особенность x++ ?
30.04.2004, 13:07 | #2 |
Участник
|
Думаю что это просто код, который возвращает CustTrans при работе с клиентами и VendTrans при работе с поставщиками и все.
|
|
30.04.2004, 14:26 | #3 |
Участник
|
т.е. просто табличуную переменую и все? меня смущает вызов data(). Так вызов data() никогда ничего не возвращает на не инициализированной переменой. Также можно сказать, что CustTrans не переопределяет метод data()
30.04.2004, 15:07 | #4 |
Участник
|
Честно говоря я тоже не понимаю почему нельзя было просто custTransBuffer вернуть.
Ну и неважно, главное результат понятен. |
|
30.04.2004, 15:20 | #5 |
Участник
|
кому как. )
30.04.2004, 17:38 | #6 |
Модератор
|
согласен со многоуважаемым bucken.
имхо, глюк... ссылочка на неинициализированный объект.. может выскочить с матом, если этот код запустить. Может, между ";" и "return" что-нить пропало? хотя бы custTransBuffer.clear()... или + custTransBuffer.initValue().. или = custTransBuffer = this; $) |
|
30.04.2004, 18:02 | #7 |
Участник
|
да нет нефига нету.
Это канитель вообще имеет отношение к функции - рассопоставление. вот так вот.